EN [退出]
dn与de管径尺寸对照表>中国新闻

西安旺座曲江慕尚设计装修入住不到一年,大将军瓷砖出现严重质量问题,上面有很多划痕,可以说是惨不忍睹!!我想问下现在怎么办?都已经装好入住了_2012年全球票房20强出炉 《复仇者联盟》夺冠

2017-12-17 06:53
《复仇者联盟》海报。

(来源:时光网) 2012年最受普通观众追捧的电影是哪部?最新出炉的全球票房榜也许能回答这个问题。由“宅男之神”乔斯·韦登打造的《复仇者联盟》以15.1亿美元的吸金能力稳坐冠军之位,紧随其后的还有强势崛起的 “蝙蝠侠”、英伦特工007、新一任蜘蛛侠以及威尔·史密斯领衔的《黑衣人3》。总之,超级英雄可以拯救世界,超级英雄也能够拯救票房。

 票房二十强中

超级英雄电影:3部

前传/续集/系列电影:10部

动画电影:5部

 No.1《复仇者联盟》The Avengers

全球票房:15.1亿美元

导演:乔斯·韦登

主演:小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯

出品:迪士尼

一张电影的票价,可以看六位超级英雄大显身手。如此超值的性价比让《复仇者联盟》深得影迷欢心。15.1亿的入账成为影史票房第三高,仅次于《阿凡达》和《泰坦尼克号》。

No.2《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》The Dark Knight Rises

全球票房:10.8亿美元

导演:克里斯托弗·诺兰

主演:克里斯蒂安·贝尔、汤姆·哈迪、安妮·海瑟薇

出品:华纳

导演诺兰一手打造的“新蝙蝠侠三部曲”最终章,破10亿的成绩创下系列新高。但令更多影迷记忆深刻的恐怕是7.20首映的那场枪击案。

 No.3《007:大破天幕杀机》Skyfall

全球票房:10亿美元

导演:萨姆·门德斯

主演:丹尼尔·克雷格、娜奥米·哈里斯、哈维尔·巴登

出品:索尼

拍摄阶段困难重重,千呼万唤才始出来的《大破天幕杀机》果然是“必有后福”。公映以来,一方面打破记录成为最卖座007电影,一方面也虏获了影评人的青睐,被封“最好看的邦德电影”。

 No.4《冰川时代4》Ice Age: Continental Drift

全球票房:8.75亿美元

导演:史蒂夫·马蒂诺、麦克·特米尔

主演:约翰·雷吉扎莫、雷·罗马诺、奎恩·拉提法

出品:二十世纪福斯

作为蓝天工作室的招牌,《冰川世纪4》力压皮克斯与梦工厂的作品,成为了2012年最卖座的动画电影。

 No.5《暮光之城4:破晓(下)》The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2

全球票房:7.992亿美元

导演:比尔·康顿

主演:克里斯汀·斯图尔特、罗伯特·帕丁森、泰勒·洛特纳

出品:顶峰娱乐

口碑越来越糟,票房却越来越高,在话题中不断升温《暮色》系列终于画上了句点。

 No.6《超凡蜘蛛侠》The Amazing Spider-Man

全球票房:7.522亿美元

导演:马克·韦布

主演:安德鲁·加菲尔德、艾玛·斯通、瑞斯·伊凡斯

出品:索尼

相比托比·马奎尔的版本,这次的电影更可爱、更偶像也更加漫画感。作为“新蜘蛛侠三部曲"的开篇之作,7.522亿的票房足以让索尼信心十足的开启续集的制作。

 No.7《马达加斯加3》Madagascar 3: Europe's Most Wanted

全球票房:7.421亿美元

导演:康拉德·弗农

主演:本·斯蒂勒、贾达·萍克·史密斯、克里斯·洛克

出品:派拉蒙

虽然不比《功夫熊猫》与《史莱克》系列名气大,《马达加斯加》也力求每次都能为观众带来些新看头。第三部中狮子、斑马、河马、长颈鹿组成的欢乐团队依然在归家路上继续奋斗,他们盲打误撞混进了马戏团,在欧洲闹个天翻地覆。

 No.8《饥饿游戏》The Hunger Games

全球票房:6.865亿美元

导演:加里·罗斯

主演:詹妮弗·劳伦斯、乔什·哈切森、利亚姆·海姆斯沃斯

出品:狮门

2012年的影坛不乏现象级作品,《饥饿游戏》便是其中之一。人气原作、话题营销、新人演员……借着《暮色》系列成功之道,狮门影业掀起了新一轮的电影造星运动,意在放长线钓大鱼。

 No.9《霍比特人1》The Hobbit: An Unexpected Journey

全球票房:6.857亿美元

导演:彼得·杰克逊

主演:马丁·弗瑞曼、伊安·麦克莱恩、理查德·阿米塔格

出品:华纳

《魔戒》的光环令《霍比特人》上映两周票房就突破5亿大关,十年之后,彼得·杰克逊带领他的团队打造全新三部曲,让影迷们梦回中土。

No.10《黑衣人3》Men in Black III

全球票房:6.24亿美元

导演:巴里·索南菲尔德

主演:威尔·史密斯、乔什·布洛林、汤米·李·琼斯

出品:索尼

搭载上时下最流行的穿越,史密斯饰演的特工J回到了70年代。新的环境、新的搭档、新的挑战,不变的是影片随处可见的幽默范儿。

 No.11《勇敢传说》Brave

全球票房:5.353亿美元

导演:马克·安德鲁斯、布伦达·查普曼

主演:凯莉·麦克唐纳、艾玛·汤普森

出品:迪士尼

本片是皮克斯第一部以女性为主角的电影,讲述了勇气过人的苏格兰高地公主梅莉达打破魔咒拯救自己的王国与家庭的故事。

 No.12《泰迪熊》Ted

全球票房:5.018亿美元

导演:塞思·麦克法兰

主演:马克·沃尔伯格、塞思·麦克法兰、米拉·库妮丝

出品:环球

谁说R级喜剧就要是一群衰男剩女异国冒险,其实一只可爱的泰迪熊就足以独挑大梁。看他在大银幕上耍贱卖萌,爆笑之余也不乏煽情。所以说,毁童年又怎样!

 No.13《无法触碰》Intouchables

全球票房:4.208亿美元

导演:奥利维·那卡什、艾力克·托兰达

主演:弗朗索瓦·克鲁塞、奥马·希、安乐妮

出品:高蒙电影

2011年法国影坛的最大黑马,上映四周观影人次超过1千8百万,成为年度票房冠军,其热度更是延续至2012年。

No.14《普罗米修斯》Prometheus

全球票房:4.025亿美元

导演:德利·斯科特

主演:劳米·拉佩斯、迈克尔·法斯宾德、查理兹·塞隆

出品:环球

科幻名导雷德利·斯科特重拾1979年由他开创的科幻影史经典系列,再创一部新的科幻史诗。影迷原以为本片是《异形》的解谜之篇,但看过后才惊呼,导演居然挖了一个更大的坑,不禁心生佩服。

 No.15《白雪公主与猎人》Snow White and the Huntsman

全球票房:3.964亿美元

导演:鲁伯特·山德斯

主演:克里斯汀·斯图尔特、克里斯·海姆斯沃斯、查理兹·塞隆

出品:环球

传统的童话翻拍早已不能满足如今影迷的胃口,因此另辟蹊径的“怪套路”就成为最好的选择。黑暗、华丽、颠覆,《白雪公主与猎人》将视觉元素发挥到极致,却无法掩饰其内容空洞的本质。

No.16《飓风营救2》Taken2

全球票房:3.649亿美元

导演:奥利维尔·米加顿

主演:连姆·尼森、玛姬·格蕾斯、法米克·詹森

出品:二十世纪福斯

没有3D、没有IMAX,《飓风营救2》这部“朴实”的动作片凭借优质的口碑稳扎稳打,迈进了TOP20之列。作品延续了前集的硬派风格,硬汉大叔连姆·尼森再次上演了孤胆英雄营救妻女的好戏。

No.17《老雷斯的故事》Dr. Seuss' The Lorax

全球票房:3.488亿美元

导演:克里斯·雷纳德、凯尔·巴尔达

主演:丹尼·德维托、扎克·埃夫隆、泰勒·斯维芙特

出品:环球

继《卑鄙的我》大获成功之后,光照娱乐在2012年推出了全新动画《老雷斯的故事》。其主创团队基本是来自《卑鄙的我》的原班人马,不变的还有风趣的角色以及明亮的画面。故事讲述在一个没有树的世界里,男孩Ted为了赢取姑娘的芳心,踏上了寻找老雷斯的路途,最终找到真正森林在何处的秘密。

 No.18《泰坦尼克号 3D》Titanic 3D

全球票房:3.436亿美元

导演:詹姆斯·卡梅隆

主演:莱昂纳多·迪卡普里奥、凯特·温丝莱特

出品:二十世纪福斯

时隔15年,《泰坦尼克号》证明了好的电影是永不过时的。影片借3D的外壳掀起怀旧的热潮,尤其是在中国内地,一路改写票房纪录,将近10亿人民币的入账,再度续写当年神话。

No.19《地心历险记2》Journey 2: The Mysterious Island

全球票房:3.259亿美元

导演:布拉德·佩顿

主演:道恩·强森、乔什·哈切森、瓦妮莎·哈金斯

出品:华纳

主打冒险题材的合家欢电影虽然缺乏新意,但票房表现却总是有保障的。本片改编自凡尔纳的原著,强森扮演乔什·哈彻森妈妈的男友,哈彻森不喜欢他,却得和他一起去神秘岛寻找失踪的祖父。

 No.20《精灵旅社》Hotel Transylvania

全球票房:3.057亿美元

导演:格恩迪·塔塔科夫斯基

主演:亚当·桑德勒、赛琳娜·戈麦斯、史蒂夫·布西密

出品:索尼

这部由索尼出品的动画片亮相之际以单馆平均12840美元的表现拿到了4300万美元的好成绩,并且创下了一系列纪录,其中包括影史九月份首映最高票房。

当前文章:http://jc5se.xajpg.cn/p/20171207/z8yd.html

发布时间:2017-12-17 06:53

西部航空值机  天籁之爱  厦门兴才学院领导  国家为什么不打击捷信  filezilla是什么  年度党员自我评议  圣母白莲花是什么意思  fl  甄妮和罗文什么关系  free korea x movies  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚设计装修入住不到一年,大将军瓷砖出现严重质量问题,上面有很多划痕,可以说是惨不忍睹!!我想问下现在怎么办?都已经装好入住了_2012年全球票房20强出炉 《复仇者联盟》夺冠 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚空间设计是个骗子黑店黑道枭雄作者